「 誠信 」、「 創新 」、「 服務 」是來順永續經營的理念。
「 信用至上 」、「 品質優現」、「 專業服務 」是經營理念的保證。



從「設備」到「工程」,提供整體解決方案earth
來順冷凍有限公司,累積近二十多年的冷凍空調實務經驗,足跡遍及全台灣,服務過國內各行業廠商,信譽績效卓著。

秉持「品質用心、顧客安心、物超所值、服務第一」 之創業精神,抱著虛心研究,開發新產品來為顧客 提供高優質的產品及高品質之服務。

我們的服務包括組合式及傳統式冷凍櫃、冷藏櫃、冷凍設備、冷凍空調工程、恆溫恆濕工程、急速冷凍工程、超低溫設備外,更含跨至大型冷凍空調工程、設備及其相關工程;
即時處理與人機介面整合,使顧客儲存在冷凍庫內的物品獲得高安全的保障。

另外還有機電系統整合服務,透過機電整合以監視圖板顯示系統運作流程,掌握即時現場資訊,
縮短應變處理時間。
熱能回收系統規劃、規劃以滷水除霜;節能省電工程,透過冷熱交換產生廢熱
回收利用,可達到環保省電,節能減碳的主要目地!

 

服務項目:

  •  1﹒ 各種冷凍、冷藏設備、保溫箱、五金零件、水電材料之加工製造及買賣業務。
  • 2﹒冷凍、冷氣、工程之承包、大型冷凍庫、冷藏庫、開放櫃、展示櫃、冰櫃設計。
  • 3﹒前各項有關產品之進出口貿易業務及諮詢顧問業務。